Séchage de la pâte à sel de plus d'1cm d'epaisseur [Résolu]

chazeens 564 Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 23 févr. 2013 à 20:25 - Dernière réponse : chazeens 564 Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention
- 24 févr. 2013 à 20:55
Bonjour,

Voilà mes filles, et oui encore elles lol, sont des adeptes de la pâte à sel et me font régulièrement des oeuvres d'art.
Le hic c'est que bien souvent cela fait plus d'un centimètre d'épaisseur et faire sécher au four c'est l'horreur donc en attendant de trouver mieux je met près du radiateur et je laisse sécher à l'air libre.

Vous auriez d'autres techniques ?
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
1
Le séchage à l'air libre me semble une bonne solution dans ce cas, cela prendra certes du temps, mais au moins vous ne passerez pas des heures à surveiller votre four !
chazeens 564 Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2013 à 20:55
Et puis c'est plus écologique :)
Commenter la réponse de Marina