Séchage de la pâte à sel de plus d'1cm d'epaisseur

Résolu
chazeens Messages postés 562 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - Modifié par Crashounette le 23/02/2013 à 20:26
chazeens Messages postés 562 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 24 févr. 2013 à 20:55
Bonjour,

Voilà mes filles, et oui encore elles lol, sont des adeptes de la pâte à sel et me font régulièrement des oeuvres d'art.
Le hic c'est que bien souvent cela fait plus d'un centimètre d'épaisseur et faire sécher au four c'est l'horreur donc en attendant de trouver mieux je met près du radiateur et je laisse sécher à l'air libre.

Vous auriez d'autres techniques ?

1 réponse

Le séchage à l'air libre me semble une bonne solution dans ce cas, cela prendra certes du temps, mais au moins vous ne passerez pas des heures à surveiller votre four !
0
chazeens Messages postés 562 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 19
24 févr. 2013 à 20:55
Et puis c'est plus écologique :)
0