Signaler

Séchage de la pâte à sel de plus d'1cm d'epaisseur [Résolu]

Posez votre question chazeens 565Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 févr. 2013 à 20:55 par chazeens
Bonjour,

Voilà mes filles, et oui encore elles lol, sont des adeptes de la pâte à sel et me font régulièrement des oeuvres d'art.
Le hic c'est que bien souvent cela fait plus d'un centimètre d'épaisseur et faire sécher au four c'est l'horreur donc en attendant de trouver mieux je met près du radiateur et je laisse sécher à l'air libre.

Vous auriez d'autres techniques ?
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Le séchage à l'air libre me semble une bonne solution dans ce cas, cela prendra certes du temps, mais au moins vous ne passerez pas des heures à surveiller votre four !
chazeens 565Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2013 à 20:55
Et puis c'est plus écologique :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !