Entretien d'un plan de travail cuisine blanc ?

marypa - Modifié par Gillesstf le 13/05/2011 à 17:16
 mar - 15 mai 2011 à 09:28
Bonjour,
merci de me lire
nous envisageons de mettre dans notre nouvelle cuisine un plan de travail en stratifié hydrofuge blanc (l'acrylique et la pierre sont au dessus de notre budget)
avez-vous l'expérience de l'entretien de ce plan de travail en blanc?
est-ce qu'il finit par se tacher (sauce tomate, curry, jaune d'oeuf...) ou est-il bien protégé en surface comme ils le disent :"entretien facile"
je m'appuierai beaucoup sur votre témoignage car le magasin nous dira bien toujours qu'il n'y a aucun problème, même à la longue....
cordialement
A voir également:

1 réponse

Bonjour,

En général, le stratifié est facile d'entretien mais ne résiste pas à la chaleur d'un plat qui sort du four ou d'une poêle. Il se peut également qu'avec l'eau, celui ci se déforme aux joints. Normalement, ils sont hydrofuge et résiste mais à vérifier.

@+
0
merci,
je pense que le stratifié nous conviendra
par contre ma question portait sur la couleur "blanche" est ce que certaines taches vont marquer (comme par exemple sur une toile cirée) dans ce cas il vaut mieux ne pas choisir le blanc, plutôt prendre moucheté ou marbré etc.
bonne journée
cordialement
0